viernes, 24 de junio de 2016

Sepia con cebolla

Hoy voy hacer esta sepia que resulta super sabrosa,no tiene gran complicación,a la hora de elaborar, solo que el producto que utilicemos sea de calidad,es un plato que podemos tener hecho con antelación y tomarlo frío o caliente.La sepia también conocida con el nombre de choco en las provincias andaluzas es uno de los moluscos, que destaca por su alto contenido en proteínas,bajo en grasas y las vitaminas que nos aporta sobre todo la vitamina A,y varias del grupo B, también minerales tales como Calcio, Hierro y Yodo

Ingredientes.
  • 1 Sepia
  • 2 Cebolla grande
  • Aceite, sal
  • Un poquito de pimentón picante ( de Murcia )
  • 1/2 Vasito de vino blanco
  • Tomatitos para adornar
Preparación.

En una cazuela de barro ponemos el aceite a calentar,partimos la sepia en trozos cuadrados y rehogamos durante unos minutos que consuma el agua,.reservamos y en ese mismo aceite echamos la cebolla que sofreiremos a fuego lento para que no se nos queme incorporamos la sal y el vino blanco, dejamos unos minutos, seguido añadimos la sepia dejamos que hierba un poquito para que coja el sabor a la cebolla y se consuma el liquido restante,ya tenemos nuestro plato para degustar
                                                                ¡¡¡ Buen Provecho !!!

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