jueves, 10 de noviembre de 2016

Langostinos con Gabardina

Hoy toca cerveza y vamos a hacer algo distinto a otras ocasiones,este aperitivo típico de la mayoría de los bares españoles,que es perfecto y fácilisimo para triunfar, en casa  es la golosina favorita de todos, aunque lo suelen preparar con gambas yo he utilizado el langostino que es un poco mas económico y también queda de muerte,junto a un buen vermut.

Ingredientes.
  • 1/2 kl. de langostinos
  • 15o Harina
  • 1 Huevo
  • 1/2 Vaso de cerveza
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva para freír
Preparación.

En un bol mezclamos primero el harina con la sal, agregamos el huevo y batimos bien seguido añadimos la cerveza, nos tiene que quedar una masa mas bien pastosa,pelamos los langostinos y cuando el aceite este caliente vamos rebozando en la masa y friendo, cuando veamos que están dorados sacamos a un papel de cocina que suelten el aceite sobrante y ya los tenemos listos para servir,


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