domingo, 6 de noviembre de 2016

Pimientos Rellenos con salsa y Curry

Las salsas son muy socorridas y las que mejor resultado tienen para dejar hechas con antelación, yo diría que una salsa reposada  esta mejor ya que se concentran los aromas y sabores de todos sus ingredientes. Hoy he pensado en hacer estos pimientos que resulta super sabrosos y la verdad que son fáciles y no nos lleva mucho tiempo su preparación, quizás penséis, como no están dentro de la salsa? pues sencilla mente, cuestión de idea, ha tocado así distinto.para que cada uno se sirva la cantidad que le apetezca.

Ingredientes.
  • 8 Pimientos
  • 4 Patatas pequeñas
  • 2 zanahorias
  • 1 Pechuga de Pollo
  • 2 Huevos
  • 3 Cucharadas de pan rallado
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 cebolla,
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal, pimienta y perejil
  • Curry,aceite
Preparación.

Limpiamos y lavamos bien los pimientos reservamos, en la olla ponemos aceite y pochamos la cebolla añadimos la zanahoria que se valla rehogando, mientras preparamos el relleno con los demás ingredientes menos el vino, rellenamos los pimientos, pasamos por harina y colocamos la parte del relleno para abajo, dejamos unos minutos y seguido incorporamos el vino, las patatas y movemos la olla en circulo par que no senos pegue, cubrimos de caldo y rectificamos de sal y el curry, dejamos cocer unos 20 minutos hasta que las patatas este, trituramos la salsa y ya tenemos nuestro plato. ¡¡¡Buen Provecho !!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario