sábado, 7 de noviembre de 2020

Arroz con Costillas, Ajos Tiernos y Abas

Ya empiezan los ajos tiernos, y las primeras habas, justo esta semana me ha regalado una bolsa y están super tiernas, así es que hoy, el arroz de esta semana lleva estos ingredientes, no se si habrá personas  que hagan mas veces arroz, pero yo creo que no. Un plato socorrido y que a todo el mundo agradece, tengo que decir que en casa nos encanta, así que, lo hago todas las semanas. He perdido la cuenta ya de los publicados.
Ingredientes: 2 vasos de arroz, 4 vasos de agua, 2 tiras de costillas de cerdo, 1 Tomate maduro, 1 Pimiento rojo, Ajos tiernos, Abas, Aceite y sal.
Preparación: en la paellera ponemos el aceite y freímos el pimiento y los ajos, reservamos, en ese mismo aceite echamos las costillas y freímos bien, seguido, añadimos el tomate y cuando ya lo tengamos frito, echamos el arroz, rehogamos unos minutos que sofría, seguido le ponemos los ajos, el pimiento y las habas, echamos el agua y dejamos 5 m, a fuego fuerte para bajarlo a fuego medio hasta terminar la cocción de unos 12m. mas. Terminado el tiempo, dejamos reposar unos minutos y listo par comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario