domingo, 1 de noviembre de 2020

Solomillo de Cerdo en Leche


Este es un solomillo de cerdo que os puedo decir que sale buenisimo dado a que esta carne esta mas jugosa que el lomo, cierto es que nos permite hacer un buen plato por muy poco dinero, El solomillo se considera en la cocina una pieza mas tierna de carne que podemos prepara de distintas formas y de todas ellas tenemos unos resultados excelentes, admite toda clase de salsas y guarniciones. yo hoy lo voy a preparar de esta forma, por que es facil de hacer.

 Los Ingredientes. 2 Solomillos de cerdo, 1 Litro de leche, 2 hojas de laurel, 1 Cebolla grande, 3 Dientes de Ajo, 4 o 5 clavos, Pimienta, Sal y aceite.

Preparación. En la olla con unas cucharadas de aceite sellamos el solomillo y reservamos, ahi echamos la cebolla y sofreímos, cuando este añadimos el solomillos junto con la leche y el resto de ingredientes y tapamos la olla y la tenemos unos 30 minutos, pasados estos sacamos la carne y dejamos reducir la salsa si la queremos mas espesa, trituramos con todos los restos de leche y ya tenemos nuestra salsa par empezar a comer. ( Podéis utiliza también lomo )






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