martes, 3 de noviembre de 2020

Calabaza Rellena de Gambas

Aprovechando la epoca que estamos, voy ha a utilizar esta calabaza de una forma distinta a las que normalmente estamos acostumbrados, siempre la ponemos en guisos  o como acompañante de otros platos, hoy la voy a poner de primero. Va a ser la reina de la mesa, para eso,  la  he rellenado de gambas, y la he cocinado. Y ha sido un acierto por que ha salido buenísima, eso dicen los invitados, Es super fácil de hacer aunque lleva su tiempo.

Los ingredientes, 1 calabaza, 4 cucharadas de tomate frito, 2 cebollas, 1 Puerro, 3 dientes de ajo, 500g de gambas, 150g de queso, aceite, Tomillo, sal y pimienta al gusto.

La preparación. lo primero cortamos la tapa, sacamos todas la semillas, lavamos bien, pincelamos con aceite y metemos al horno a 180º durante 50 m. mientras picamos la cebolla, el puerro y el ajo, sofreímos y añadimos el tomate  y el perejil, dejamos unos minutos, pelamos las gambas y las lavamos bien , secamos, mezclamos con el resto del relleno, salpimentamos y ponemos el tomillo al gusto, seguido ponemos dentro de la calabaza, tapamos con la tapa y horneamos unos 60m. a 180º

 


                              Decir que esta pintada por mi nieta que tiene tres  y medio.




   

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