jueves, 5 de noviembre de 2020

Champiñones Rellenos con Queso Fresco

 Hace unos días fuimos a tomar una cerveza a la Canija una Gastroteca con encanto, allí entre las tapas que nos puso estaban unos champiñones rellenos.  riquísimos. Gracias  Gabi!! por que me hiciste recordar una receta de hace algún tiempo que yo tenia en casa , y que tenia gana de volver a hacer, Unos champiñones que no tienen mucho trabajo y son muy socorridos, sobre todo de entrante, se pueden tener preparados y a ultima hora darles un golpe de horno.

Los ingredientes. Champiñones, 1 Cebolla, Jamón, queso de untar, Una pizca de tomillo, Aceite y sal.

la preparación: s/Super sencilla, freímos la cebolla con los rabos de los champiñones una vez la tengamos frita añadimos el jamos que cortaremos en dados lo mas pequeños posibles, y rehogamos unos segundos, hecho esto colocamos los champiñones en una fuente de horno y vamos rellenando con la mezcla, le ponemos el queso y gratinamos. 

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario