viernes, 20 de noviembre de 2020

Rollos de Amor

Estos rollos me recuerdan a mi niñez, un fogón inmenso de leña, con un horno el cual tenia un agarrador largo y dorado en el cual como curiosidad ponían los trapos de cocina para que se secaran y recuerdo una inmensa cocina  con una mesa ovalada grandisima, y que cuando venia visita siempre preparaban esos rollo, que yo encontraba buenísimos,  todavía hoy recuerdo aquel sabor a canela y raspadura de limón

Ingredientes: 1 Vaso de agua, 1/4 Vaso de aceite, 1/4 Vaso de leche,350g de Harina de repostería, 4 Huevos, Canela, La raspadura de limón, Azúcar class.

Preparación. En una cacerola ponemos todos los líquidos y la raspadura del limón, cuando estén hirviendo lo apartamos y vamos añadiendo el harina de forma que no haga grumos, dejamos reposar hasta que este fría, entonces añadimos los huevos mezclando uno a uno, una vez los tengamos, vamos colocando montoncitos en la bandeja del horno que ya tendremos preparada, hacemos el agujero mojándonos el dedo en agua para que no se nos pegue la masa, y metemos al horno a 180º durante unos 20 minutos aproximadamente, sacamos y espolvoreamos el azúcar glass y la canela y ya están preparados para el café.


No hay comentarios:

Publicar un comentario