viernes, 21 de marzo de 2014

Albondigas con cebollino y calabaza del Yayo

Este plato lo hice hace algún tiempo y lo he hecho de nuevo. Es muy socorrido pues lo puedes tener hecho con antelación.

Ingredientes.
  • 200 g de ternera picada
  • 1/2 barra de pan
  • 3 huevos
  • 1 paquete de cebollino
  • Sal, pimienta y aceite para freir.
Preparación:

Primero se mezclan todos los ingredientes  y se van formando unas bolitas, que freiremos en el aceite bien caliente.
Se sirven con la receta que pongo a continuación:
  • 1 kg de calabaza totanera.
  • 2 cebollas.
  • 3 manojos de ajos tiernos.
  • Aceite y sal.  
Ponemos la calabaza junto con las cebollas a freir y cuando este tierna se le agregan los ajos terminándose de hacer. Quitamos el aceite sobrante y salpimentamos, y ya lo tenemos listo para servir.
¡Espero que os guste! Aquí os dejo las fotos para que veáis como me quedó:




 













No hay comentarios:

Publicar un comentario