sábado, 29 de marzo de 2014

Alubias rápidas

No hay cosa mejor que relacionarse, y no se por qué siempre coincidimos los mismos . Las misma inquietudes a determinadas horas, y mira por donde salio esta receta que a mi me parecio muy fácíl y ligera de hacer. Por ese motivo voy a compartirla con vosotros.

Ingredientes:
  • 1 bote de alubias de 1ª calidad.
  • 1 rebanada de pan del día anterior.
  • 20g de almendras ya fritas.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate o tomate frito. sal.
  • Sal,ajos, vinagre,  laurel y perejil.
  • 1 cucharada de pimentón de Murcia.
Preparación:                        
En primer lugar, ponemos en una cazuela ( si queréis de barro)  a calentar las alubias cubiertas de agua y el laurel. En una sartén freímos la rebanada de pan y machacamos en el mortero junto con 2 o 3 dientes de ajo y perejil. A continuación, añadimos 2 cucharadas de vinagre y a la olla. Seguidamente freimos la cebolla y el tomate. Una vez frito, añadimos el pimentón y a la olla, dejamos que cueza un poquito para que se mezclen lo sabores. ¡Ya está listo, a comer!
                     
  • Como sugerencia os digo que se le pueden añadir unos trocitos de patata, y también queda de maravilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario