domingo, 23 de marzo de 2014

Arroz con verdura y sepia

El arroz quizás sea uno de los platos que más juego da en la cocina, puede hacerse de infinidad de formas. En esta ocasión toca con verdura y sepia, sale super sabroso, en casa no hay semana que no haga arroz, sea de la forma que sea, nos encanta

Ingredientes:
  • 1 sepi.
  • 2 tomates maduros.
  • 1 pimiento rojo.
  • 4 manojos de ajos tiernos.
  • 1 berenjena.
  • 200g de arroz.
  • Unos trocitos de de coliflor.
  • Aceite, sal.
  • Caldo de pescado. 

Preparación:


En primer lugar, ponemos el aceite a calentar, seguida mente vamos friendo las verduras, primero los ajos, seguidos del pimiento, la berenjena y la coliflor y reservamos. En ese mismo aceite echamos el tomate ya rayado y lo freímos. A continuación, partimos la sepia y rehogamos un poquito junto al tomate, y mezclamos todo. Finalmente incorporamos el arroz y le damos unas vueltas, ponemos el caldo y a cocer durante 20 minutos. Por último, dejáis reposar un poco y... ¡a comer!

2 comentarios:

  1. Que queréis que os diga, soy un fanático del arroz, y con este plato, me has dado en el punto débil. Felicidades!!!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Muchas gracias!!! Ya seguiré poniendo otras recetas pues la variedad en este plato es interminables.
    Un saludo

    ResponderEliminar