martes, 25 de marzo de 2014

Tortilla de habas y champiñones

Me gusta ir al mercado cuando puedo porque es donde mejor y más frescas encuentro las verduras, y sobre todo me gusta las verduras y las frutas de temporada. Por esta misma razón hoy voy hacer una tortilla de habas y champiñones.
La receta que os voy a dejar es para cuatro personas, y os animo a que la llevéis a cabo porque no tiene dificultad alguna. Además el tiempo de preparación es de aproximadamente una media hora.

 Ingredientes:
  • 1/4 kg de champiñon.
  • 1/2 de habas.
  • 4 huevos.
  • Aceite y sal.
Preparación:             
En primer lugar,  ponemos el aceite y desgranamos las habas, que también incorporamos a la sartén. Seguidamente limpiamos el champiñón y lo echamos tambien. Cuando esten tiernos rectificamos de sal. Finalmente batimos los huevos y cuajamos la tortilla. ¡¡ Buen provecho!!

Pendiente de foto
-

No hay comentarios:

Publicar un comentario