sábado, 29 de marzo de 2014

Lomo de cerdo gratinado con queso

Hoy se me ha ocurrido hacer esta receta que hace tiempo que no la hacía, es superfacil y ligera. Es de esas recetas de cuando no sabes que hacer y tienes poco tiempo.




































 Igredientas para cuatro personas:

  • 4  patatas medianas.
  • 1  cebolla.
  • 12 trozos de cinta de lomo.
  • Sal, hierbas provenzales.pimienta y ajos.
  • Queso para gratinar.
  • Aceite.
Preparación:
En primer lugar, pelamos las patatas y en una fuente de horno ponemos un poco de aceite y vamos colocando las patatas en rodajas finas, salpimentamos y le ponemos los ajos en laminas. A continuación, espolvoreamos con las hierbas y rociamos de aceite. Seguido colocamos los lomos encima y la cebolla en rodajas, salpimentamos y ponemos el queso rayado en abundancias. Finalmente, metemos al horno durante 15m a 200º , ya lo tenemos preparado.  ¡¡¡Que os siente bien!!!

2 comentarios:

  1. Uauuuu un plato rico y contundente, el preferido de mi marido, sin duda.
    Gracias por compartirlo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Gracias!! me alegro que os guste, ya seguiremos compartiendo nuestras recetas. Un saludo

    ResponderEliminar