viernes, 28 de marzo de 2014

Los escombros de Teresa

Una amiga me comentaba la forma  de aprovechar los restos que van quedando de los embutidos y que nadie se come y al final se acaban tirando; la verdad es que me gustó la idea y me puse manos a la obra tras  darme una vuelta por el frigorífico y todo esto fue lo que encontré:
  • 1 trozo de chorizo.
  • 1 punta de lomo embuchado.
  • 1 poco de salchichón.
  • Lonchas de  jamón.
  • 1 trozo de queso.

Preparación:
En un tarro de cristal ponemos aceite de oliva con unos granos de pimienta, 2 hojas de laurel, una ramita de tomillo, una ramita de romero y dos guindillas. A continuación, se deja todo en maceración con los restos del fiambre durante unos dias y ya lo podemos utilizar sobre unas tostadas. No se a vosotros que os parecerá, pero desde luego para mí, fue una muy buena idea y lo recomiendo totalmente.

                

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