miércoles, 14 de mayo de 2014

Quiché de puerros

Hoy he abierto el frígo, y pensaba que podía hacer con un manojo de puerros, y se me ha ocurrido una quiché por que no? El puerro es muy apreciado por su aporte en nutrientes, diurético, nos fortalece el sistema inmunológico,  y con gran contenido en vitamina C que actúa como antioxidante. Bueno ya os pongo la receta que me lío. 

Ingredientes:
  • 1 lamina de pasta brisa.
  • 3 huevos.
  • 1 manojo de puerros.
  • 1 vaso de leche.
  • 1 nuez de mantequilla.
  • Sal y pimienta.     
 Preparación:
Forma de hacerlo: ponemos en una sartén la mantequilla y el puerro que habremos cortado lo más fino posible, y rehogamos hasta que este blandito,en un bol batimos los huevos junto la leche, salpimentando al gusto, ponemos en un molde la masa, mezclamos en el bol el puerro que ya tenemos rehogado y echamos en el molde. Metemos en el horno durante unos 20 m a 170º sacamos y a comer.
                         ¡¡Buen provecho!!

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