miércoles, 7 de mayo de 2014

Churros de Pan

Hoy me apetecía hacer un desayuno distinto a los demás días de café y tostada de aceite, eso sí, de oliva, y he pensado que podía hacer lo que tantas veces nos hacía mi madre, muy sencillo pero nos encantaba, los llamaba churros de pan. Aquí os dejo los ingredientes:
  • 1 barra de pan de 1/2 del  día anterior.
  • 1 huevo.
  • 1 vaso de leche.
  • 1 o 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 pizca de canela y ralladura de limón.
  • Aceite para freir.

Preparación:
Primeramente, hacemos el pan rebanadas no más de dos centímetros de grosor, quitamos la corteza, partimos en dos y reservamos en una fuente honda. En un bol ponemos: el huevo, la leche, el azúcar la canela y la ralladura de limón. A continuación, batimos bien y echamos por encima del pan que quede bien empapado, seguidamente con el aceite bien caliente y abundante, que habremos puesto en una sartén freímos hasta que estén doraditos. Finalmente ponemos en una fuente y espolvoreamos de azúcar y ya podemos comerlos calentitos. Como sugerencia os digo que también están de muerte con un buen chocolate.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario