martes, 13 de mayo de 2014

Sopa fria de fresas y aguacate

Es  la temporada de las fresa, que por su color rojo da esa nota alegría en nuestras mesas. La llaman   la fruta del deportista, tiene un alto contenido en agua, es diurética y antioxidante, facilita la digestión y aporta varias vitaminas. Así que hay que aprovechar que tenemos la cosecha a tope. Aquí os pongo los ingredientes de esta sopa fría que espero os guste.

Ingredientes:
  • 1/2 kg de fresas.
  • 2 tomates maduros.
  • 1 aguacate.
  • 1/2 cebolla tierna.
  • 1 diente de ajo.
  • 1dl de aceite y un poco de vinagre.
 
 Preparación:        
 Ponemos en en el vaso del robot todo junto y trituramos para que nos quede superfino, seguido pasamos por un colador y metemos al frigorífico hasta la hora de servir.
                ¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Esta sopa fría es una barbaridad! esta espectacular! y además muy refrescante, que siempre se agradece en esta época. Me ha encantado ese sabor dulce y salado, a la vez que fresquito. Esta receta me la apunto! besitos!

    ResponderEliminar