viernes, 27 de marzo de 2015

Boquerones en Tapa

Las tapas son una señal de identidad española, y es una pequeña porción de comida que acompaña a la bebida. En muchas regiones es habitual cuando pides una cerveza que te la acompañen con una tapa, sobretodo en la región andaluza, pero por lo general en todos sitios se puede salir a tomar tapas o de tapeo como se dice. 
A mi me encanta tapear y es por ese motivo es por lo que muchas veces  en casa preparo tapas de todo y con todo,hoy pongo estas que están super buenas

Ingredientes:

  • 1 colín de pan.
  • Salmón ahumado.
  • Pepinillos en vinagre.
  • Cebollita o tomates cherry.
  • Boquerones en vinagre.
  • Un poquito de orégano.

Preparación:
En la bandeja del horno ponemos el pan ( no importa que sea del dia anterior ) hecho rebanadas de un centímetro aproximadamente y dejamos tostar. Seguidamente las untamos con un poquito de mantequilla, colocamos encima salmón,  y en un palillo pinchamos el boquerón ,el pepinillo y la cebollita y a su vez todo junto pinchamos en la rebanada de pan que ya tenemos preparada con el salmón. Finalmente espolvoreamos con orégano y ya las tenemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario