miércoles, 18 de marzo de 2015

Corona de Caqui en gelatina con Helado

Aprovechando que la temporada de los caqui se esta terminando, y vispera se san Jose, no podía pasar sin hacer este postre, suave y refrescante después de una comida un poquito más fuerte de lo normal. La verdad que en casa gustan los caqui sea de la forma que sea, pero me apetecía hacerlos así. Esta es mi receta y sus ingredientes:


  • 300 g  de caqui.
  • 200 g de nata.
  • 150 g azúcar.
  • 3 o 4 hojas de gelatina o equivalente en polvo..
  • 1/2 limón su zumo.
  • 1 cucharadita de canela.


Preparación:
 En el vaso del robot trituramos unos segundos para que los caqui no se nos rompan demasiado. Una vez hecho esto incorporamos la gelatina y la nata ya montada, mezclamos con cuidado en un molde de corona previamente engrasado. Echamos todo, dejamos reposar en el frigo unas horas hasta que gelifique, y lo tenemos preparado para la hora de servir con una bola de helado que nos apetezca.
                        Espero os guste


No hay comentarios:

Publicar un comentario