lunes, 13 de abril de 2015

Albondigas de Salmón en salsa de naranjas y almendras

Algunas veces o la mayoría no sabemos que hacer con las sobras y va el plato dando tumbos de un lado para otro y al final terminamos tirándolo. Hay formas de aprovechar, yo voy a compartir una de ellas con vosotr@s una chispa entretenida pero queda resultona. Estos son los ingredientes.

Ingredientes:

  • 1 trozo de salmón de unos 200g.
  • 1 vaso de miga de pan.
  • 1 chorro de leche.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 huevos.
  • Eneldo, sal y pimienta.
  • Aceite de oliva para freír.                  

Ingredientes  para la salsa:

  • Zumo de naranja.
  • 1/2 cebolla.
  • 50 g de almendras fritas.
  • Perejil y una cucharada de maicena.

Preparación:
 Lo primero que haremos es desmenuzar el salmón y mezclarlo con los demás ingredientes, formamos las albóndigas,  freímos y reservamos. En una cacerola ponemos unas cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla sin llegar a dorar. Una vez frita, añadimos el zumo de las naranjas y dejamos cocer unos minutos, picamos las almendras junto con el perejil y la maicena que habremos disuelto en un poquito de agua y añadimos a cocción para que espese un poco. Por último echamos las albóndigas para que cojan el sabor de la naranja un par de minutos y ya esta listo.
                        ¡¡¡ Buen provecho !!!


                       

                   

2 comentarios:

  1. A veces de las recetas de aprovechamiento salen platos muy ricos como es el caso de tu receta. Tiene una pinta exquisita y el contraste de sabores tiene que ser genial, besos!!

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