miércoles, 1 de abril de 2015

Huevos a la Plancha con Jamon Cocido

Dicen que en una despensa siempre debe de haber: aceite, harina, huevos y patatas, eso es cierto si pensamos en la de combinaciones que se pueden hacer solo con estos cuatro  ingredientes básicos. Además son maridaje perfecto con el amplio abanico de productos que tenemos en el mercado, para un sin fin de platos. Hoy os traigo estos huevos que son facilisimos de hacer, en un tiempo recor podemos tener la cena preparada.´.

Ingredientes:

  • 4 huevos frescos.
  • 4 lonchas de jamón cocido.
  • 1 pimiento rojo o verde.
  • Harina de tempura.
  • Pimentón picante de Murcia.
  • Aceite.

 Preparación:
Freímos el pimiento en tempura y ponemos en los platos, en una plancha o en su defecto una sartén inaderente, bien caliente echamos los huevos y los hacemos hasta que la clara cuaje. Seguido damos una vuelta al jamón en la misma plancha, vamos montando los platos a la vez para que no se enfríen, espolvoreamos de un buen pimentón y una raya de aceite y listo para comer.
                     ¡¡¡ buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario