miércoles, 8 de abril de 2015

Muslitos de Codorniz Rebozado de Kikos con Brotes de Ajo

La carne de la codorniz es suave y se adapta a cualquier ingrediente que queráis acompañar. Necesita poca coción pues si no se resecaría demasiado. Su indice de calorías es bajo, y bajo su contenido en grasas. Además posee vitaminas del grupo B, y es rica en proteínas. 
No suelo comprar a menudo, pues no siempre las encuentro, pero en casa  les encantan. Voy a compartir con vosotros esta receta que están buenísimas y fácil de hacer, aunque una chispa entretenida, para servir de entrante queda especial. .

Ingredientes:

  • 1 bandeja de muslitos.
  • 1 bolsa de kikos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 huevo.
  • Sal, perejil y aceite para freir.

Preparación:
En un cacharro batimos el huevo y echamos el ajo cortado pequeño y el perejil. A continuación, metemos los muslitos, salpimentamos y dejamos que repose un ratito. Mientras trituramos los kikos, rebozamos la carne  y seguido freímos que nos se nos pase( creo que unos 4 o 5 minutos). Una vez pasado este tiempo ya lo tenemos para servir, yo les he puesto brotes de ajo, pero lo podéis servir con lo que queráis..
                        Espero os gusten


No hay comentarios:

Publicar un comentario