miércoles, 22 de abril de 2015

Sopa de puchero con morcillas

También en la cocina hay un tres por dos y este es nuestro plato estrella en la cocina española  ( el cocido o puchero ). Tenia congelado un poco de caldo del otro día y ya tenemos hoy un primer plato de lujo. Y es que las amas de casa lo aprovechamos todo y reciclamos por supuesto, hasta en la cocina lo que yo llamo "cocina de reciclaje". Qué os parece? he aquí el fruto: nada más que el caldo sobrante con unos garbanzos perdidos y unas morcillas, mas fácil imposible.

Ingredientes:

  • Caldo de cocido( no lo colamos ).
  • 50 g de fideo fino.
  • 4 morcillas de cebolla oreadas.
  • Azafrán de pelo.

Preparación:
En una cacerola ponemos el caldo y cuando este hirviendo echamos los fideos. Dejamos cocer unos siete u ocho minutos, añadimos el azafrán y dos minutos antes que termine la cocción incorporamos las morcillas para que no se deshagan. Una vez hecho esto podemos servir en los platos calentito.
                     ¡¡¡ Buen provecho !!!


2 comentarios:

  1. Con un plato así las pilas se cargan a tope!! Me encanta la morcilla aunque no pueda comerla tanto como quisiera, besos!!

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