lunes, 27 de abril de 2015

Chipirones en su Jugo con ajos Tiernos

Hoy os traigo esta receta tan sumamente sencilla que hasta esta buena, fácil de hacer yo dirá que para los que empiezan sus pinitos en la cocina, y la podemos tener hecha con antelación. Solo nos falta decir de los chipirones que es un alimento bajo en grasas y sus propiedades nutricionales son igual que los calamares, quizás un poco más bajo su contenido en colesterol, y además favorece la dieta de los deportistas,.  .

Ingredientes:

  • 1/2 kg de chipirones.
  • 4 manojos de ajos.
  • Aceite de oliva.
  • Sal, pimienta.


Preparación:
Primeramente pelamos los ajos, laminamos y ponemos a freir. Una vez que ya estén fritos reservamos, y en esa misma sartén echamos los calamares que se hagan en su jugo. Seguidamente incorporamos lo ajos y dejamos unos minutos que cojan el sabor y ya los tenemos para servir. ¿Habéis visto que fácil? Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario