lunes, 20 de abril de 2015

Bizcocho salado de Salchichon

Hoy os traigo este bizcocho que hace bastante tiempo lo hice, no recuerdo quien ni de donde saque esta receta, lo que si es cierto que siempre que preparo algún evento en frío nunca puede faltar y ya son bastantes años haciéndolo. Es muy fácil de hacer, yo diría que para las personas que se inicien en la cocina, es estupendo y además sale riquísimo. se trata de un complemento perfecto para otros entrantes. 

Ingredientes:

  • 100 g de mantequilla.
  • 200 g de salchichón.
  • 8 cucharadas de queso rayado.
  • 6 cucharadas de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • 4 huevos
  • un poquito de pimienta y una chipa de clavo 


Preparación:
Batimos bien los huevos con la mantequilla, añadimos el queso y el salchichón que habremos triturado. Mezclamos, incorporamos la harina junto a la levadura y terminamos mezclar. Una vez hecho esto, en un molde de plum cake que tendremos preparado de antemano, echamos la masa y metemos al horno a 180º durante 25 o 30 minutos. Finalmente dejamos enfriar y ya podemos cortar en rebanadas, si queréis podéis acompañar de una salsa de pepino, espero os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario