domingo, 6 de septiembre de 2015

Secreto Iberico a la Brasa con Patatas

El secreto es la parte más sabrosa y tierna a su vez del cerdo, se encuentra en el interior del lomo, dicho de otra forma en la axila, fácil de hacer y bueno de comer. Hoy he estado en la carnicería y me ha parecido que una carne a la brasa con una patatitas fritas y un poquito de ensalada y si os apetece tambien podeis acompañar con uno pimientos fritos que ahora están en su punto, pensado y hecho no he dado acción, por supuesto que les ha encantado, pero eso si, un caspacho de primero fresquito. (también lo podéis hacer a la plancha ) los ingredientes son tres.Imposible que sea mas facil.

Ingredientes:
  • 4 filetes de secreto.
  • 4 patatas medianas.
  • 1 lechuga 
  • Aceite, sal, y pimienta.
Preparación:
 Cortamos las patatas de medio centímetro de grosor y freímos ( yo las hago en sartén, pero podéis freírlas en freidora )  reservamos mientras hacemos la carne para una vez hecha, ponerle la sal para que no se endurezca, yo le pongo de escamas, servimos en el plato junto con los pimientos y un poquito de lechuga y a comer,deliciosa !!
                             ¡¡¡Buen provecho !!!


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