viernes, 13 de mayo de 2016

Cabracho con Mejillones en Escabeche

Este es un pescado muy sabroso y semi graso,de color rojizo, abunda en el Mediterráneo,puede alcanzar los tres kl. de peso y unos cincuenta centímetros de largo, siempre lo conocimos por un pastel de su mismo nombre, '' pastel de cabracho '' pero se puede hacer y admite otras formas de elaboración.Hoy lo voy a preparar de esta forma super ligera,y que queda sabrosisima,

Ingredientes:

  • 1 Cabracho
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 Lata de mejillones en escabeche
  • 2 Patatas medianas, cocidas
  • Aceite, sal,
  • Un poquito de cayena, si nos gusta.

Preparacion:

En una sartén con aceite freímos los ajos laminados y reservamos, limpio el pescado sin espinas,salpimentamos y hacemos en la plancha o en su defecto sartén, ponemos primero por el lado que no tiene piel,una vez hecho colocamos en la fuente o platos,ponemos las patatas que tenemos hervida y los mejillones, en la sartén junto con los ajos, echamos el caldo de los mejillones mezclamos unos segundo al fuego y rociamos el pescado.Ya tenemos nuestro plato.
                                                              ¡¡¡ Buen Provecho!!!


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