miércoles, 25 de mayo de 2016

Magdalenas integrales

Aquí os traigo esta receta de magdalenas, como ya en otras ocasiones digo en casa siempre hay que tener un fondo de despensa de dulce, sea cual fuere, algo para picar en su momento y por supuesto de acompaña miento a un café o te. No son difícil yo diría que de iniciación, pero están muy buenas,con esta receta que os dejo salen unas 24 la verdad es que no son muy grandes,

Ingredientes.

  • 3 Huevos
  • 170g Azúcar moreno
  • 60cc Leche
  • 190cc Aceite
  • 200g Harina integral
  • 1 Sobre de levadura
  • 1 Limón, su ralladura
  • Un poquito de canela
  • 1 Pizca de sal

Preparación.

En un bol echamos el azúcar y los huevos, batimos bien, seguido añadimos la leche y el aceite y mezclamos junto con la ralladura de limón, para seguido incorporar el harina y la levadura, una vez todo mezclado vamos echando en los moldes que tendremos preparados,seguido las metemos al horno a 200º durante aproximada mente 12 o 15 minutos, según horno, dejamos enfriar y ya tenemos nuestras magdalenas





2 comentarios:

  1. Buenos días, que buenas y deliciosas magdalenas integrales que nos has preparado, te han quedado estupendas y seguro que la ralladura de limón le dan un toque muy bueno.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar