lunes, 30 de mayo de 2016

Arroz con Magra

Hoy le ha tocado hacer el arroz a mi hijo, pues la verdad es que ha cogido el punto y le sale estupendo!! yo única mente decir: que no hay casa donde no se haga arroz, y también que es un plato muy socorrido, en casa se hace todas las semanas por que nos encanta sea la forma que sea y los ingredientes que lleve, la verdad es, que el arroz no es difícil de elaborar pero si tiene un punto que no todo el mundo sabe darle,

Ingredientes.
  • 1 Vaso arroz.
  • 2 Vasos de agua.
  • Aceite de oliva.
  • 1/2 kl.Magra de cerdo.
  • 1 Tomate maduro.
  • 3 dietes de ajo.
  • Sal, perejil y romero.
Preparación.

Sofreímos la carne,y ladeamos a un lado de la sartén, echamos el tomate y freímos y el ajo, una vez hecho esto mezclamos, echamos el arroz y rehogamos un par de minutos para seguido añadir el agua con el azafrán, cuando empiece a hervir ponemos un poquito de romero y el perejil , rectificamos de sal si es necesario y dejamos que hierva durante unos 20 minutos, pasados estos apagamos el fuego y dejamos reposar. Listo para comer.
                                                          ¡¡¡ Buen provecho !!!


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