miércoles, 4 de mayo de 2016

Rollitos de Salmon y Gambas

Estos rollitos tal fáciles de hacer, yo diría que es un plato de iniciación, ya que no tiene gran secreto a la hora de su ejecución, a nosotros nos encanta y la verdad que los suelo hacer a menudo, pues una de las cosas es que te los puedes dejar hechos con antelación,propios para cenas en frío y de verano o cuando tenemos invitados y escasea el tiempo.

Ingredientes:

  • 200g Simón ahumado el laminas
  • 1 Cogollo de lechuga.
  • 200g Gamba pelada.
  • Mayonesa.
  • 2 Huevos duros.

Preparación:

En un bol cortamos la lechuga muy menuda, eso si después de haberla lavado y secado bien,ponemos las gambas que si son gordas las haremos varios trozos, y uno de los huevos rayados, añadimos la mayonesa y mezclamos,vamos cogiendo las laminas de salmos, ponemos unas cucharadas de la mezcla y enrollamos, colocamos en una fuente con el huevo rayado por encima, ya lo tenemos listo para llevar a la mesa.
                                                                 ¡¡¡ Buen Provecho!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario