En casa no puede faltar el arroz por lo menos una vez en semana,eso si de distinta forma a ser posible, así es que hacemos arroz de todo y con todo.Aquí tenemos uno de ellos , la verdad es que tampoco se necesita mucho para preparar un buen arroz y que salga bueno,lo único tener un buen caldo y ya sea de carne o pescado, como siempre digo la materia prima que sea de calidad y ya hemos adelantado bastante, que para mi es la base junto con un buen sofrito. Aquí os dejo este a ver que os parece.
Ingredientes
- 2 Vasos de arroz
- 2 Calamares
- 1 Tomate maduro
- 3 Dientes de ajo
- 1/2 Pimiento rojo
- Unos pelos de azafrán
- 150g de Guisantes
- Aceite, sal y perejil
- 5 Vasos de caldo
La preparación es la misma que otros arroces que ya he puesto en mi Blog, pero aquí os la dejo,Freímos el pimiento y reservamos, seguido hacemos un sofrito con el tomate al cual añadiremos el ajo, una vez frito incorporamos el calamar rehogamos unos segundos,seguido echamos el arroz que sofreiremos unos minutos y por ultimo el caldo de pescado,en el cual hemos puesto el azafrán ya tostado,los guisante y el pimiento,dejamos hervir unos 15 o 18 minutos apagamos el fuego y que repose unos minutos, y ya esta listo para comer. ¡¡¡ Buen provecho !!!
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