miércoles, 7 de septiembre de 2016

Calzuela de Pescado

Este es un plato que a mi me encanta hacer aun siendo verano,cuando somos muchos lo puedes dejar hecho con antelación ya que cuando mas reposado esta mas sabroso,y comerlo templado a temperatura ambiente, me gusta hacerlo en cazuela de barro, como mi madre lo hacia por que le da un sabor distinto a los guisos,por lo tanto aquí tenemos nuestro quiso o mas bien una salsa pues se ha de quedar un poco espeso.

Ingredientes
  • 4 Colas de rape
  • 200g de Mejillones
  • 1 Calamar
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Pimientos morrón
  • 12 Almendras
  • 1 Trozo de pan frito
  • Caldo de pescado
  • Perejil,aceite y sal
Preparación

En la cazuela ya con el aceite echamos la cebolla cortada muy menuda y dejamos que sofría, seguido añadimos el tomate y dejamos también que se haga, mientras en el mortero hacemos un majado con los ajos, las almendras, el pan frito y el pimiento, reservamos, una vez terminado el sofrito añadimos el pescado rehogamos unos segundos cubrimos con el caldo de pescado y echamos el majado, dejamos hervir unos 12 minutos y ya lo tenemos para servir.               ¡¡¡ Buen Provecho !!!

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