lunes, 5 de septiembre de 2016

Gambas Rebozadas con Tostas de Queso

A quien no le apetece una cena de esas noches de verano?sentado en la terraza  solo oyendo el rugir del mar? y la brisa que nos trae esa tranquilidad y la paz que tanto esperamos,precisamente hoy luna llena y el  mar en calma una maravilla. He preparado este plato yo diría, combinado, por el pupurri de ingredientes que lleva pero que en su conjunto resulta agradable al paladar, acompañado de una cerveza bien fresquita,sin dificultad alguna en su preparación y con unos ingredientes básicos, esta es nuestra cena de una tarde noche de verano.
Ingredientes.
  • 1 Baguette
  • 1 Tomate de ensalada
  • 2 Patatas gradecicas
  • Queso de untar
  • Langostinos
  • Harina de garbanzo
  • 3 Pepinillos
  • Aceite para freír
  • Unas hojas de albahaca
Preparación.

Empezamos haciendo la baguette  trozos no muy grandes,partimos por la mitad y tostamos en el horno que no se nos quemen,sacamos y untamos del queso espolvoreamos de hierbabuena fresca ponemos unas rodajas de tomate salpimentamos y reservamos,rebozamos las gambas freímos junto con las patatas y servimos con unos pepinillos en en vinagre.
                                                      ¡¡¡ Buen provecho!!!
                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario