domingo, 21 de junio de 2015

Pate de Pimientos de Piquillo y Anchoas del Cantábrico

Hoy os traigo una receta rápida, fácil y original. Hace tiempo que no hago este paté y la verdad es que queda bastante bien,  sirviendo de entretenimiento en una cena en frío,con un variado de tostas y que ahora se presta en esta época, junto a unos canapés puede quedar hasta lucida. El tiempo de preparación ses poquito, únicamente que repose unas dos o tres horas.

Ingredientes:

  • 1 bote de anchoas.
  • 1 tarrina de queso de untar.
  • 1 bote de pimientos de piquillo.
  • 1 bric de nata.
  • 3 o 4 pepinillos.
  • 1 sobre de gelatina neutra.

Preparación:
En el vaso del robot de cocina o Termomix ponemos todos los ingredientes y trituramos a máxima potencia. Una vez hecho esto, nos quedara una pasta muy fina, seguido en un cazo calentamos 1/4 de vaso de agua, deshacemos la gelatina y seguido la incorporamos a la pasta. A continuación, volvemos  a triturar unos segundos y ya la tenemos para que repose. Finalmente, pasado unas dos o tres horas podemos utilizar, veréis que buena, espero os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario