lunes, 29 de junio de 2015

Ensalada de rúcula con dulce de tomate y albahaca

Hace unos días nos invitaron a una cena  unos amigos, fue una cena extraordinaria y pasamos una velada muy agradable, y como siempre no podía dejarse de hablar de mi blog, uno de los temas fueron los maridajes del chef las últimas mermeladas que ha sacado al mercado Hero, cuatro mermeladas que ya he tenido la suerte de probar, pues me regalaron un paquete con las cuatro variedades y os puedo decir que son una delicia, hoy voy a compartir con tod@s vosotr@ una de ellas.

Ingredientes:
  • Rúcula.
  • Tomatitos cherri.
  • Jamón de ibérico.
  • Queso fresco.
  • Dulce de tomate y albahaca.
  • Vinagre de Modena.
  • Aceite de oliva y sal.

Preparación:
En una fuente o cuencos de cristal individuales ponemos la rucula para seguir añadiendo los demás ingredientes según nos guste ( yo le parto los tomatitos por la mitad ) mantenemos en frio y aderezamos al tiempo de servir.
                   ¡¡¡Buen Provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario