viernes, 17 de julio de 2015

Macarrones en Salsa de Soja con Verduras y Gambas

Que socorrida es la pasta !! Una  de las pasiones de los italianos. Son muchas las teorías de su origen, se dice que en el año 4000 a de C. ya se consumía en China, pero los antiguos griegos y los árabes también hacían productos similares. La verdad no la sabemos con exactitud, pero lo que si es cierto que es un plato delicioso y que se presta a toda clase de aderezos e ingredientes, Italia es el país que más consume, pero esta incluida en todas las cartas y recetarios populares. 

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 1 berenjena.
  • 1 calabacin mediano.
  • 200 g de gamba palada.
  • 1 trozo de bonito ( si tenemos ).
  • Aceite de oliva.
  • Salsa de soja.

Preparación:
Partimos la berenjena en dados y en un bol con agua abundante y sal la dejamos un rato que suelte lo amargo. Mientras vamos friendo la cebolla, añadimos el calabacin y sofreímos hasta que este blandito. Por último y a parte freímos la berenjena, dejamos que suelte todo el aceite y reservamos. En una cacerola ponemos a cocer la pasta no más de 7 min. colamos e incorporamos a las verduras que a su vez echaremos las gambas y un buen chorro de salsa de soja, ponemos en el fuego durante 2 o 3 minutos y ya lo tenemos.
              ¡¡¡ Buen provecho !!!

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