viernes, 3 de julio de 2015

Quiche de Queso y Puerros

Pensando en que preparar para esta noche y no tener que hacer nada a última hora, se me ha ocurrido, entre cosas varias esta Quiché, sencilla y fácil de preparar, mientras esta en el horno adelantamos otros platos, sus ingredientes son justo los que tenia en el frigo, la verdad que con tanto calor no apetece meterte en la cocina, por lo tanto todo en frio.

Ingredientes:
  • 1 paquete de masa brisa.
  • 2 puerros.
  • 4 huevos.
  • 1 vaso de leche entera.
  • 250 g de quesos aproximadamente.
  • Pimienta, sal.
  • Un poco de mantequilla para rehogar el puerro.
Preparación:
En un molde ponemos la masa y pinchamos para que no se nos bufe,y metemos al horno a 180ºunos 10 o 12 minutos. Trituramos los quesos y mezclamos con los demás ingredientes para seguido incorporar a la masa, metemos de nuevo al horno a la misma Tª durante 20 o 25 minutos según horno y ya lo tenemos. Espero os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario