miércoles, 8 de julio de 2015

Salsa Agridulce de Casa

Aquí estamos una vez más para haceros partícipes de la cocina de mi casa,  no es una cocina planificada de lunes a lunes, es lo que sale en el momento o mejor como se dice: según mercado. Hoy os traigo esta salsa que es la más conocida dentro de la cocina china y japonesa, con su contraste de sabores aporta a cualquier plato un toque exótico. Es  la que yo hago y en casa les encanta por lo tanto casi siempre suelo tener hecha.

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de  miel -( podéis poner azúcar ).
  • 2,1/2 de vinagre de manzana.
  • 1,1/2 de salsa de tomate.
  • 1,1/2 de salsa de soja.
  • 4 cucharadas de naranja natural ( colada ).
  • 1,1/2 de maizena.
  • 4 cucharadas de agua.
  • Un poquito de guindilla si nos gusta.
 Preparación:
En un cazo echamos todos los ingredientes y ponemos a calentar, mientras disolvemos la maizena en el agu. Añadimos a los demás, dejamos que espese a fuego lento, una vez terminado lo dejamos en el frigo y ya lo tenemos listo para utilizar.
                         Espero os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario