viernes, 15 de abril de 2016

Albóndigas de Embutidos

Ya muchos sabéis de mi cocina de aprovechamiento, una vez mas voy a compartir esta receta con vosotr@s
Hace unos días prepare una comida tipo bufet en frio y una de las cosa que hice fue unos panecillos variados de embutidos y quesos, claro esta, sobraron y al día siguiente pensé  que podía reciclarlos?,y hacer unas albóndigas para una salsa o simplemente para poner como tapa, me puse manos en mi cocina y así lo hice, del resultado salio un aperitivo ideal.( Algunas veces no sabemos que hacer con algo que nos ha sobrado, es por eso el poner estas recetas de aprovechamiento o reciclaje, como yo llamo ).Esto es lo que he puesto.

Ingredientes:
  • 12 o 14 Panecillos pequeños
  • El embutido y el queso del relleno
  • 4 Huevos
  • 3 Ajos
  • 1/2 vaso de leche
  • perejil, canela y pimienta
  • Aceite para freír
  • Salsa al gusto
Preparación

No tiene mayor complicacion, en un bol ponemos el pan y remojamos con la leche, añadimos todos los ingredientes junto con los huevos y mezclamos bien, con el aceite bien caliente vamos formado con ayuda de una cuchara bolas del tamaño que nos guste y freímos hasta que se doren, hecho esto ya las tenemos, como tapa o para una salsa.                  
                                                        ¡¡¡ Buen Provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario