miércoles, 27 de abril de 2016

Arroz Meloso con Puerros y Langostinos

Hice pulpo asado y tenia el caldo guardado, hoy  se me ha ocurrido hacer este arroz,como en casa nos encanta sea de la forma que sea,y lo que lleve da igual,pero el arroz una vez por semana no puede faltar, he pensado  compartir este con tod@s vosotr@s ya que aunque parece simple sale muy sabroso, con estos ingredientes sumamente básicos.

Ingredientes:
  • 2 Vasos de arroz de Calásparra
  • 200g Langostino pelado
  • 1 Puerro
  • 1 tomate maduro 
  • 2 Vasos de caldo
  • 2 o 3 vasos de agua
  • Azafrán de pelo
  • Aceite de oliva
Preparación:

En una cazuela de barro hacemos un sofrito, con el puerro que cortaremos bien menudo y el tomate, hecho este añadimos el arroz y dejamos que sofría unos minutos,cuando lo tengamos sofrito echamos el caldo y el agua junto con el azafrán y los langostinos,dejamos que hierva durante unos 20 minutos y ya lo tenemos listo para servir. ( No pongáis sal, pues ese caldo suele estar fuerte, por ese motivo he puesto el agua para rebajar )
                                                              ¡¡¡ Buen provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario