viernes, 8 de abril de 2016

Bonito Marinado en Salsa de Soja y Habas Tiernas

Hace unos día preparamos una comida en casa tipo bufet uno de los platos fue este bonito marinado que a todos encanto, la verdad es que estaba espectacular, es por ese motivo por el cual voy a compartirlo con vosotr@s. Es un plato ligero de hacer y no tiene dificultad alguna, eso si pescado fresco y de calidad, ese es el éxito del plato, un autentico manjar para los paladares mas exigentes.

Ingredientes:

  • 1 Solomillo de bonito
  • salsa de soja
  • 1 Cucharada de miel
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Habas tiernas

Preparación:

Lo primero que haremos, es  macerar el bonito durante 8 o 10 horas de la siguiente forma, partimos el pescado en dados y en una fuente de cristal o bol lo colocamos y cubrimos con la mezcla del aceite, la salsa de soja y la cucharada de miel, pasado el tiempo ya lo tenemos para utilizar, incorporamos las habas y listo para servir.                                               ¡¡¡ Buen Provecho !!!  


No hay comentarios:

Publicar un comentario