lunes, 18 de abril de 2016

Macarrones con Pollo y Salsa de Soja

La pasta es uno de los alimentos mas antiguos tanto como la agricultura,un  plato ligero, con diversas variedad de formas de hacer y que se puede utilizarse de acompaña miento y también como plato único, este os va a encantar, a los amantes de la cocina japonesa por su matiz de la salsa de soja que le da un gusto orientar,también es un plato de iniciación ya que es sencillo y barato.

Ingredientes:

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Cebolla
  • 200g de Pasta
  • Salsa de Soja
  • Aceite y perejil
  • Un poquito de guindilla

Preparación:

Lo primero cortamos la pechuga en trozos pequeños y freímos, reservamos y en ese aceite pochamos la cebolla bien menuda o como nos guste,añadimos el pollo y damos unas vueltas, mientras en una cacerola con abundante agua hirviendo, cocemos la pasta unos siete u ocho minutos que nos quede al dente, escurrimos e incorporamos a lo anterior junto con la salsa de soja, rehogamos un par de minutos, rectificamos si es necesario de picante y ya los tenemos listos par comer.           
                                                               ¡¡¡Buen Provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario