miércoles, 20 de abril de 2016

Albondigas de Ternera en Salsa indu

Hoy me apetecía algo distinto pero sencillo, y como las especias son mi debilidad  he pensado en estas albóndiga en salsa que nada mas con su aroma y sabor a las especias te trasportan el recuerdo de un bonito viaje a  India.no muy lejano y que disfrute como una niña en potencia

Ingredientes:

Para la salsa
  • Tomates maduros (o 1  bote )
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • Aceite
  • 1c Garam Massala
  • cilantro
  • Unos guisantes
Para las albóndigas
  • 1/2 kl Carne de ternera picada
  • 4 Huevos
  • 1 Trozo de miga de pan
  • Perejil, pimienta y sal
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Un poquito de canela
  • Aceite para freír.
Preparación:

Empezamos pochando la cebolla menuda hasta que este blanda, echamos el tomate y dejamos que se haga a fuego medio, picamos los ajos y añadimos a la salsa, junto a las especias.
En un bol ponemos la carne y demás ingredientes mezclamos bien , y vamos formando unas bolitas que con el aceite bien caliente freiremos hasta que queden doradas, incorporamos a la salsa de tomate que ya estará hecha junto con los guisantes y las especias, dejando que hiervan unos minutos para que coja sabor, rectificamos si es necesario de sal y ya tenemos nuestras albóndigas para servir, que podéis poner la guarnición que os apetezca,
                                                             ¡¡¡ Buen Provecho !!!



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