miércoles, 6 de abril de 2016

Patatas Asadas a las Finas Hierbas

Hoy me apetecía unas patatas asadas, me he puesto manos a la obra, no he tardado mas de 10 minutos en prepararlas, y 20 minutos de horno.Unas patatas perfectas para guarnición, las he acompañado de unos lomos de cerdo, y ya tenemos un primer plato. menos tiempo imposible, con unas patas super sabrosas,Un plato para principiantes sin ninguna complicacion y unos ingredientes de lo mas sencillos.

Ingredientes.

  • 8 Patatas medianas.
  • 8 Lomos de cerdo.
  • Aceite y sal.
  • Hierbas provenzales.
  • Pimienta.

Preparacion

Pelamos las patatas y partimos en rodajas de un centímetro aproximadamente,en una llanda o en la bandeja del horno que antes habremos echado una raya de aceite la vamos colocando,intercalando los lomitos, ponemos  pimienta, sal y las hierbas provenzales con alegría y un buen chorro de aceite, metemos al horno a 200º durante 20 minutos y ya las tenemos listas para come
                                                           ¡¡¡ Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario