lunes, 28 de abril de 2014

Cerdo con Salsa de Cominos y Almendras

 Como ya en alguna ocasión he dicho, mi cocina se basa en recetas de mi infancia,aunque no por eso dejo de hacer cocina actual. Hoy voy hacer una receta de mi abuela y que mi madre también la hacia, pues en casa siempre se han utilizado las especias. Es muy fácíl de hacer y para las personas que trabajamos nos la podemos dejar hecha solo para calentar.

Ingredientes:
  • 1 kg de magra de cerdo echa tacos.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 50g de almendras.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • Sal.pimienta, cominos y perejil.
Preparación:
En una sartén ponemos aceite, echamos la carne y freimos a fuego medio. En un mortero, echamos los ajos que machacamos con los cominos, la sal, la pimienta y la almendra, agregamos a la sartén, también el vino y el perejil, cubrimos de agua y dejamos hervir hasta que se reduzca a una salsa.
           ¡¡¡Ya esta listo!!

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