lunes, 21 de abril de 2014

Ensalada de remolacha

La remolacha nos ayuda a eliminar toxinas, al contrario de lo que pensamos es una verdura, y se pueden utilizar también las hojas. Además, con su color rojo se presta para decorar en la cocina y con ese sabor ligeramente dulce, hace que las ensaladas estén mas sabrosas. En mi caso,  como siempre en mi cocina no puede faltar  una buena ensalada.


Ingredientes:
  • 2 latas de atún.
  • 1 remolacha cocida.
  • 1 patata grandecíca cocida.
  • 6 pepinillos no muy pequeños.
  • 1  lata de palmito.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 cogollo de lechuga.
  • Mayonesa al gusto.
 Preparación:
Cocemos la patata y cuando este fría, la cortamos en dados pequeños, desmigamos el atún y troceamos el resto de ingredientes. Finalmente, ponemos la mostaza y la mayonesa y mezclamos todo. Dejamos reposar y ¡a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario