miércoles, 9 de abril de 2014

Ensalada asada de primavera

Me gustan tanto las verduras que las utilizo de cualquier forma ya sea crudas, a la  plancha o cualquiera que sea la forma de hacerlas. Hoy he asado varias de ellas para esta ensalada que aparte de ser un fondo de frigorifico, esta buenísima. Espero que os guste.


Ingredientes:  

  • 1 berenjena.
  • 1 pimiento rojo de tamaño medianamente grande.
  • 1 pimiento verde del mismo tamaño.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate.
  • Diente de ajo, sal y aceite.

Preparación:
 En una bandeja de horno asamos todas las verduras, durante aproximadamente unos 40 minutos.Cuando esten hechas las tapamos con un paño de cocina hasta que se enfrien, seguidamente les quitamos las pieles y troceamos junto también, hecho trocitos le ponemos el ajo, añadimos el aceite y la sal al gusto. Y ya lo tenemos listo para comer.
Como sugerencia: yo lo suelo poner con tortilla de patatas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario