jueves, 24 de abril de 2014

Morcilla de verano

Hoy le toca el turno a la berenjena. Se trata de una verdura muy especial y que podemos transformar de una manera asombrosa y rápida en primeros platos y también en deliciosos segundos, es depurativa y antioxidante.
En casa se hacen de muchas formas, pero la que quizás se repite  más es esta que os presento, y que de verdad tiene un auténtico sabor a morcilla, de ahí su nombre.


Ingredientes:
  • 2  berenjenas.
  • 1 cebolla de tamaño grandecico.
  • 50g de piñones.
  • Aceite de oliva, sal y abundante oregano.
Preparación:
Se pone el aceite  para que caliente. Se pela la cebolla y se echa a la sartén, igualmente se pela la berenjena, se corta y ponemos tambien junto con la cebolla, dejamos a fuego medio hasta que este tierna. Una vez frita, le ponemos sal al gusto, los piñones y  abundante oregano y ya esta. Buen provecho!!!
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario