domingo, 13 de abril de 2014

Verduras frescas rebozadas

La cocina engancha, y además para mi es un punto de escape y de relajación, cuando me meto a la cocina se me olvida todo, me gusta cocinar y sobre todo la cocina tradicional, esa cocina que apenas conocemos de nuestro abuelos, esos sabores y olores que de pequeños desprendía la cocina de casa.
Hoy voy hacer unas verduras rebozadas que están buenísimas y son superfácil de hacer. Se pueden hacer sobre la marcha en el ultimo momento.

Ingredientes:

  • 1 pimientos verde mediano.
  • 1 pimiento rojo mediano.
  • 1 berenjena.
  • 1 calabacin.
  • 2 zanahorias.
  • 300 ml de agua fría.
  • 200 g de harina, un poquito de sal.
  • 5 g de levadura y aceite para freir.


Preparación:
Partimos todas las verduras en tiras no muy largas, las ponemos en un recipiente y echamos un poquito de sal, reservamos. En otro cacharro ponemos el agua, la sal, la harina y la levadura, removemos y cuando tengamos el aceite caliente, vamos rebozando las verduras y finalmente freímos.¡¡¡Buen provecho!!!
 ( se pueden poner las verduras que queráis, casi todas )


Por cierto, aprovecho esta entrada para deciros que he subido las fotos de "los escombros de Teresa", una receta que colgué hace un tiempo, y en la cual no pude poner fotos en su día. Os recomiendo que visitéis de nuevo la receta para que veáis como quedó. ¡Espero vuestros comentarios!.
                   

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