lunes, 9 de febrero de 2015

Arroz con Granada y Tortitas de Espinacas

Me encanta el arroz sea cual sea la forma de hacerlo o lo que lleve. La verdad es que hace un buen marinaje con todo ya sea dulce o salado, en casa se prepara una vez por semana, cada vez de forma distinta. Hoy he pensado en este, que es fácil de hacer y suave de comer. Además, prácticamente no lleva nada de grasa.

Ingredientes:

  • 200 g de arroz.
  • 2 dientes de ajo.
  • 450 cc de caldo o agua.
  • 1 granada.
  • Aceite y sal, unas gotas de vinagre de modena


Ingredientes para las tortitas:

  • 250 g de espinacas cocidas y escurridas.
  • 2 huevos.
  • Cebolla en polvo.
  • Sal y pimienta.

Preparación:
Lo primero rehogamos los ajos y el arroz durante unos minutos, echamos el caldo o en su defecto agua y lo dejamos hervir durante 20 minutos. Una vez pasado este tiempo. apagamos el fuego y que repose un poco. En un bol ponemos las espinacas, los huevos y los demás ingredientes al gusto, removemos bien y en unos moldes de silicona para las magdalenas, echamos la mezcla y metemos al microondas durante 3 minutos y ya las tenemos. Finalmente desmoldais y ponéis la granada en el centro y a comer.
                     ¡¡¡ Buen Provecho !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario